派克佩恩暖气片有哪些优点?

全部答案

  • 风格搭配多
      派克佩恩暖气片风格搭配多是因为它的种类、样式和颜色很多,可以同任何室内装饰风格相搭配。其形状造型也有很多,其表面采用电泳涂漆、喷塑罩面,具有光滑洁净、无棱角、防止磕碰、无环境污染等特点。

    M***

  • 散热效果好
      派克佩恩暖气片最大的特点就是散热效果要比传统的铸铁暖气片要提高30%以上,而且由于可以不用遮掩暖气和管道,因此散热效力比传统暖气片还能再提高15%到25%左右。

    你***

  • 功能齐全
      派克佩恩暖气片有很多附加功能,如利用异型暖气片可以做房屋中的屏风、护栏、坐具和楼梯扶手,如果配合各种配件,还可用做卫生间的毛巾架和衣物钩,十分方便,也很美观。

    瑾***