新年居家开运风水怎么布置?

全部答案

  •   开运8步曲之一:将兰花摆放在房间的梳妆台上、床头边的矮柜、或床铺的正对面,有助增进婚姻关系。开运8步曲之二:将红灯笼摆放在大门的玄关区域,有助开拓财路、财运,增加加薪的机会。开运8步曲之三:喝花茶、咖啡或泡茶,可以增加运势能量。喝咖啡,有助提醒招犯小人的警觉能量;泡中国茶时选用圆形肚大口小的冲泡壶,搭配大开口茶杯饮用,可帮助文昌、工作事业带来好财运。
      开运8步曲之四:不同寝具的颜色,将带来不同的运势能量。绿色系列可增加升迁、事业发展、考试好运;红色系列可增加勇气魄力、突破困境的能力;粉红色系能招来桃花恋爱运势,增进人缘及公关能力。开运8步曲之五:当出现门对窗或门对门时,可用屏风隔开破解相冲的风水问题,并于门或窗加置门帘或窗帘,如落地门或窗正对路冲、屋角、电线杆、高压电塔或壁刀等冲煞物,可加置双层窗帘或珠帘来挡煞。
      开运8步曲之六:家中布置饱满的像豆腐块状的皮革沙发,最能助推领导统御的运程,若再加上红色系的皮革,将更能展现势如破竹的竞争力,缔造事业佳绩。开运8步曲之七:聚宝盆里放入钱币,置于厨房,可帮助守财、理财获利。在财路风水的大门内玄关区域及厨房,各放一个存钱罐,每日投入一个硬币,亦有助守财,破解“月光族”困境。
      开运8步曲之八:风水的杀手是环境脏乱、潮湿等问题,整齐划一的收纳及家庭清洁用品、器具都是居家小帮手,配上通风采光可除去秽气,也是好风水的基本条件。

    y***