优秀uv固化灯厂家有哪些?

全部答案

  •   东海县创辉灯具厂
    厂家简介:东海县创辉灯具厂位于中国水晶之都东海县。依托东海县水晶石英资源优势,公司是生产紫外线消毒灯产品的专业生产厂家。公司拥有现代化大型连熔炉6座,年产量遥遥领先,先进的自动化生产控制系统和全面的分析监测系统,保证了产品几何参数及内在质量的稳定性;公司拥有自动化和半自动化石英紫外线消毒灯生产线三条,年产各种规格消毒灯60万只;其产品广泛应用于电子,光源,化工,激光,核工业,医药,食品,公共场所等领域。
       主营产品:紫外线高压水银灯、家用紫外线消毒灯、医用紫外线消毒灯等。 东莞市尔谷光电科技有限公司 厂家简介:尔谷光电科技有限公司是国内较早从事UV紫外线光源、光热固化设备、生产制造、销售服务于一体的企业,公司属于光学光电子行业,并位于光学光电子产业链上游,近几年随着光学光电子产业规模的扩大,公司发展逐渐成熟,目前已经成为一家拥有高效管理团队、丰富人力资源和稳定战略联盟,全球化跨国经营的科技企业。
       主营产品:UV灯、紫外线灯管、卤素灯、UV固化机、进口UV灯管、UV四件外套等。 北京汇亿鑫电光源技术开发有限公司 厂家简介:北京汇亿鑫电光源技术开发有限公司是融科技开发和生产制造为一体的高新技术经济实体,采用美国GE公司进口石英管材,专业生产各种电光源产品。
      公司具有先进的生产技术、先进设备和一支高水平、高素质的职工队伍。目前,我公司的销售网络已遍布全国各地,而且已远销欧洲、中南亚各国,并受到一致好评。 主营产品:紫外线高压汞灯、碘镓灯、紫外线(UV)灯、红外线灯、杀菌灯等。

    拼***