瓷瓦生产厂家哪个比较好?

全部答案

  •   瓷瓦生产厂家推荐
    1、龙冠企业由宜兴市龙冠陶瓷有限公司、广德龙冠新材料有限公司、宜兴市龙洲陶瓷厂三个公司组成,所生产的琉璃瓦获得国家轻工部“银质奖”和建材部“优质产品”称号,历史悠久畅销国内外。
    公司是一家专业生产高档紫砂陶土瓦的国内大型企业,从事陶土瓦生产经营十数年,具有丰富的陶土瓦生产研发经验。
      集仿古建筑设计、生产、施工和修复为一体的专业化,公司引进日本的先进陶土瓦生产设备、工艺和专有技术,由行业精英参与生产、管理、经营,自主研发、不断创新,其商标“龙冠牌”已在国内注册登记。 2、晋江恒成建材有限公司是一家建筑装饰陶瓷的现代化企业。
      公司坚持"品质是命脉。创新是根基"的经营理念,目前恒成建材产品以屋面瓦(烧结瓦)和外墙瓷质通体砖为主,另有地板砖,广场砖等。屋面瓦(琉璃瓦)有:欧式连锁瓦。西班牙瓦。鱼鳞瓦。平板瓦。日本瓦。罗曼瓦。筒瓦,抗冻角型三曲瓦(波瓦)。抗冻圆型三曲瓦(防水波瓦)等系列。
      规格有:170*350mm。175*235mm。200*200mm。240*320mm。260*260mm。310*310mm。260*400mm。300*400mm。等。颜色有:咖啡。宝石蓝。包裹红。孔雀绿。镉红色。朱红色。等各种特殊颜色,还可根据客户的实际需要定制颜色。

       3、江苏徽派园林建筑陶瓷有限公司,地处宁沪杭三角中心、风景秀丽的太湖西岸——江苏省宜兴市。这里交通便利,物流发达,到南京、上海、杭州均为一小时车程。本公司从自主研发到生产销售、施工,一条龙全程服务,公司的前身是我国改革开放以后,第一家民间琉璃瓦生产企业——宜兴市吉祥琉璃瓦厂。

    张***