选择装修公司要注意哪些误区?

全部答案

  •   第一、过分侧重价格
    有的业主认为装修的利润高,价格侃到越低自然越好,其实不然,有甚至还有更低或者更高的,在这样大的一个区间里面,如何看待?所谓的大公司价格高的就是最好的?游击队价格低的就是最实惠的?把价格比喻成浮在水上的冰山,这是唯一能看得见的一小部份。
       第二、光看资历 有些时候,资历很重要,但是在没有进行多方面评估之前,切勿冒然因为公司资历来进行选择,如果是靠装修公司、经营年限以及自我感觉上的实力,评估这个公司的整体水平,那么就会有一个弊端,因为有很多一级资质的公司并不一定有一级的设计师,和一级的管理团队。
       第三、以为有了效果图就可以施工了 有的客户为了降低装修成本,让很多公司竞标,最后一家都选不中,他们把几家装饰装修公司的设计图拼成一个方案,找个施工队施工。
       第四、只看辅料 把配套辅材的质量和环保程度,各种装修材料的选择的环保标准,在你去装修公司谈方案或者看工地的时候,他会给你介绍辅材的种类和优点,但是你得小心了,辅材的比较你一定得注意品牌的具体化比较,究竟是这个品牌的什么系列和什么型号一定要弄清楚,免得到时候被掉包。

    石***