银行理财产品和储蓄存款有哪些区别呢?

全部答案

  • 1.银行储蓄可以说是爬楼梯,是一种逐步积累资金的方法,它要经过规定的时间才能达到目标额。即存储一定的时间有相应的利息,但无任何人身风险保障。而保险产品并非储蓄,仅是购买个人保障,部 分长期保险产品提供一定比例的增值金反还。
    2. 储蓄是随时可存,随时可取,存储的金额和存取的次数不受限制。银行推出的保险每年支出的费用是作为保费,购买的是一份保障,而非进行银行储蓄。一 般这笔钱在保险满期或遭受保险事故之前是不返还给客户的,即客户不能中途提取这笔钱挪作他用。

    花***