无人超市原理是什么?

全部答案

  • 如要进店,你需要用自己的手机扫码,将身份信息录入系统方可开门。刷过脸。门店就获取了你的绑定在手机上的身份信息yin?hang?123?net,如支付宝支上填的信息,无人超市管理人员就可以分辨出那些优质客户。
    商品上贴了一个小标签。通过这个标签,不单超市的收银系统可以辨识你买的是什么货品、多少钱,还组成了门禁系统。付款可以让标签消磁,机器辨识后方可解锁大门。
    反之,假如身上携带了没有付款的货物,机器读出后会响起警报,督促放回或付款。 选好商品,将货品摆放到收银区域,作业平台上划定了一个区域以供识别。只要物品没有堆出框,屏幕上很快出现放置的物品名称和单价。
    扫出商品后,系统引导至付款页面,支付宝、微信支付等主流线上支付方式均可使用。

    G***