小型塑料整理箱价格大概是多少呢?

全部答案

  • 小型塑料整理箱价格
    1、多功能家用抽屉塑料袜子整理内衣收纳盒内裤储物箱文胸分格盒子
    价格:3.00元/个
    2、一口米透明磨砂抽屉收纳盒整理盒家用塑料小分隔盒办公桌塑料整理格子
    规格:小盒8.5*8.5*5cm
    价格:3.64元/个
    3、一口米透明磨砂抽屉收纳盒整理盒家用塑料小分隔盒办公桌塑料整理格子
    规格:小盒8.5*8.5*5cm
    价格:5.00元/个
    4、家用塑料衣柜内衣收纳盒抽屉内衣裤整理盒桌面文胸内裤袜子收纳箱
    价格:7.00元/个
    5、2017年新款韩版创意家用文胸内裤内衣塑料收纳箱创意镂空桌面收纳盒储物箱收纳盒整理潮人
    价格:7.80元/个
    6、日本inomata原装进口正品厨房抽屉式收纳箱家用多型号厨柜整理盒
    价格:8.08元/个。

    q***