如何分辨套装门质量好坏?

全部答案

  •   封阳台封阳台-一种防尘,防雨,防风沙的有效方法。一般封阳台可以用铝合金窗、塑钢门窗、空腹钢窗、实术窗,它们的区别在于:塑钢门窗具有良好的耐候性,水密性, 隔音、隔热效果相对较好,但价格较贵,颜色比较单一。铝合金窗具有较好的耐候性和抗老化能力,但它的隔热性不如其他的材料,色彩也比较单一仅有白色和茶色两种,比塑钢的价格略低一些。
      实木的窗户可制作出各种各样的造型,可以喷绘多种颜色,装饰效果比较好,但木材的抗老化能力较差,热胀伸缩变化大,风吹日晒后很容易被腐蚀,价格要根据材料而定,一般松木的价格比较便宜。空腹钢窗结实耐用,但是它的加工生产比较困难,其制作周期比较长,安装方面也较其他材料要求高。
      如今,一般家庭封装阳台,主要使用塑钢窗和铝合金窗。一般封阳台可分为平封阳台和凸封阳台平封阳台的施工规范不管您是使用铝合金门窗还是用塑钢门窗, 封阳台前都应对阳台的尺寸进行准确的测量,施工现场外按尺寸加工制作窗框。安装前,应准确测量窗户尺寸与封阳台的洞口尺寸是否一致。
      安装前应首先清理阳台的基层,要求将窗户紧靠墙体的基层材料清除,并在固定点打孔,预设膨胀螺栓或塑料胀销,以便固定窗体。安装窗户时,应首先将窗户稳坐在洞口处,并用木模子固定其位置,将窗户上的固定钢片安装眼套在膨胀螺栓上,用螺母紧固,全部固定钢片安装完以后,用水 泥砂浆将洞口两侧抹平,将固定钢片全部埋入水泥砂浆中。
      待水泥砂浆干硬后即可进行面层装饰,注意要及时擦净窗户框上的浆液,防止污染窗框。

    x***