如何贴电视背景墙壁纸?

全部答案

  •   贴电视背景墙壁纸步骤
    一、准备工作是第一步,准备好贴壁纸的工具,主要的有刮刀、刮板、滚筒等,滚筒可以用毛刷代替,另外,还需要胶水、胶粉,此外,需要装水的脸盆或是别的容器,再准备一条毛巾,工具就齐全了。
    二、取适量的水倒入脸盆中,加胶粉一起搅拌,搅拌均匀后静置一会儿,大约15分钟,再加胶水,搅拌后胶水就能发挥出最大效果。
       三、测量好墙面的尺寸,按墙面尺寸裁剪壁纸,不过外围要多出15公分左右。 四、将之前做好的胶水涂在壁纸的背面,注意均匀涂抹,过15分钟到20分钟,等到墙纸较干一点的时候,胶水就被墙纸充分吸收了,在涂抹的时候要小心墙纸别被胶水完全浸湿。 五、贴墙纸的起步工作是从边上做起,先贴墙边,再贴中间,如此一来,就不怕墙纸贴歪了。

      将一块块的壁纸贴好,然后用刮板把墙纸刮平。在刮的过程中注意控制力度,以免刮破,重要的是将边角的地方贴好。 六、贴好以后再用刮刀一点点的裁好开关、电线的地方。 七、最后一步就是贴好以后要进行阴干,将门窗全部关好,4天之后就可以了,如此贴出来的壁纸不容易起边,这样电视墙壁纸也就算完成了。

    问***