女性受孕时间有哪些禁忌呢?

全部答案

  •  1、近期内情绪波动或精神受到创伤后(大喜,洞房花烛夜;大悲,丧亲人;意外的事故等);
      2、烟酒过度期,或吸烟和饮酒后;
      3、生殖器官手术后(诊断性刮宫术、人工流产术、放、取宫内节育器手术等)恢复时间不足6个月;
      4、产后恢复时间不足6个月受孕,刮宫产不足一年;
      5、脱离有毒物品(例如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等)后随即受孕;
    6、照射X线、放射线治疗、病毒性感染或者慢性疾病用药,停用时间不足3个月受孕;
      7、口服或埋植避孕药停药时间不足3个月受孕;
      8、长途出差,疲劳而归不足两周受孕;
      9、奇寒异热、暴雨雷鸣时受孕;
      10、月圆之夜性交受孕,容易产生低智或者畸形儿。

    烂***