保温饭盒能保温多久?

全部答案

  • 保温多久,保温多长时间才算不错的保温饭盒呢?下面就来探讨一下。
    市面上出售的保温饭盒的保温时间都在6-8小时左右,但这些只是官方给出的时间,一般都达不到这么长时间的保温。大多数在5个小时左右算不错的了。再者,食物最好还是在6小时之内一次性食用掉,否则会发酵或变质,对身体不好,保温饭盒毕竟只起保温作用,它并不能用来保鲜。
    保温饭盒也有多种样式,2层的?3层的。饼状的,桶状的我们叫保温桶还有保温壶。还有不锈钢保温饭盒。
    不管他保温多长时间,里面的食物一定要及时的吃掉。

    莫***