破财厕所的 常见情况有哪些?

全部答案

  •   破财厕所的几种常见情况:
    厕所卫生较差有臭气,所以不可在风头。
    厕所门不可与大门入口相正冲(可贴笑脸照片在厕门),口舌之灾多,事业不顺。
    厕所门不可与灶位正冲,家中主妇不安,可做屏风改善。厕所门不可与卧室门正冲相对正冲,主住者多病。
    厕所门不可冲床位,会腰背酸痛(冲头痛头、冲腰腰痛、冲脚脚痛)。
      厕所门不可冲书桌或办公桌,会坐不安定。 厕所门不可冲神位、祖先神位,会犯小人。厕所门与二、叁楼走道正冲无妨。 厕所不要设在神位背后,尤其马桶不可在神位后。厕所马桶不可暗冲灶位。 如果您的住宅里有较长的走廊,就要注意走廊和浴室的关系,浴厕只宜设在走廊的边上,而不可设在走廊的尽头,这是室内路冲煞的一种,浴厕被走廊直冲是大凶之象,对家人健康极其有害。
       厕所和厨房紧临,轻则居住者肠胃会有问题,重则会有食道肠胃方面的致命重症。 再者,厨房紧临厕所,卫生上也有问题,尤其有愈来愈多的病毒出现(如肠病毒等),像这种水火并临的房子,建议还是不要选。

    z***