室内旋转楼梯价格是多少?

全部答案

  •   1、实木旋转楼梯
    实木旋转楼梯本身有自然的温暖感,加上脚感舒适,漆色多变易和其它家具搭配,施工相对也比较方便,因此成为了众多消费者首选。通常一套全木旋转楼梯,价格在2——4万之间,若是对木材有特定要求的,会依据木材的价格而有所变化。
    2、钢木旋转楼梯
    钢木旋转楼梯相对于实木旋转楼梯来说,价格会便宜些。
      钢木旋转楼梯是不锈钢和实木的组合体,既有实木旋转楼梯的温暖也有钢的简洁。传统中透露着些许时尚。钢木旋转楼梯的价格一般会在1万——2万之间。 3、玻璃旋转楼梯 玻璃旋转楼梯是一种新生事物,它的购买人群主要为比较现代的年轻人。玻璃大都用磨砂的,不全透明,厚度在10毫米以上。
      这类楼梯也用木制品做扶手。玻璃旋转楼梯的价格和钢木楼梯的差不多,一般在1万——3万之间。 4、钢制旋转楼梯 目前市场上最具时尚元素的一款。如果加配玻璃材质的踏板和栏杆,可达到目前国外最流行的极简风格,但造价不菲。适合个性十足的,思想活跃的少数人群。
      选择钢制旋转楼梯是目前比较时尚的一种做法。钢制旋转楼梯一般在材料的表面喷涂亚光的颜料,没有闪闪发光的刺眼感觉,这类楼梯材料和加工费都较高。

    这***