家装想省钱的方法有哪些呢?

全部答案

  •   搞家装时,有些硬装材料不必要过份的追求高档款、新品款,墙面砖的主要作用只有装饰功能,并且不容易随时间产生较大的磨损,所以用好品牌的特价款就可以了。 而对于涂料的要求,环保和没有甲醛就已经足够了,品牌的高下产生的区别并不大。用于装饰窗台的大理石方面,国内的和进口的质量是没有区别的,所以并不需要刻意挑选进口的。
       很多家庭对于实木家具有很大的购买倾向,其实实木家具存在价格过高和难以打理的问题,并且考虑到搬家的话,会很难处理。使用不错的板材家具就可以避免这些问题。 使用再好的门,如果导轨质量不过硬,依然要出问题。选择高价的移门不如选择质量靠谱的导轨。光面水槽非常容易刮花损坏,选用中档毛面水槽就很好。
       水晶灯是家庭装修中最华而不实的配件,装上的时候觉得很不错,其实日后很少用到,落灰之后还非常难以清理。换用LED顶灯不仅价格不贵,而且照明效果也很不错。很多人会选择十分华丽的吊顶,但是在整体装修方面,过于花哨的吊顶会在整个空间中显得十分累赘。
      用质量有保证的铝扣板或是拉丝板就可以了。有一些施工和材料是要选择好品质的,这方面多花钱反而是省钱,减少了售后返工事宜,象水电路,这个上面是必须要花大价钱的,只有隐蔽工程做好,才不至于在漏水断电的时候花费更多的钱。 电路暗盒一定不能选用次品,防止被虫鼠咬坏,同时也可以避免在漏水的时候发生危险。
      选用防冲击、耐高温、阻燃性好、抗腐蚀的绝缘材料制成的暗盒比较好。床垫要花钱买好的,有一张好的床垫既可以提高睡眠质量,释放压力,也可以减少生病的几率。衣柜上也值得多花钱,衣柜选用入墙式衣柜能增大容量,衣柜配件方面也要选用质量较高的配件。在厨房里选择一台好的油烟机,因为质量不好的油烟机只会加快厨房家具老化的进程,对家人的身体损伤也会加大。

      同时在室内定制橱柜也要多些钱,多定制一些,因为入住以后,物品越来越多,所以橱柜要实用才行。要选择好品质的花洒、热水器、开关、插座,这些小配件千万不要忽视它们,不要买劣质产品和便宜货,它们的更换其实挺麻烦的,选择大品牌的特价产品或者一般产品就行,既能保证品质,又经久耐用。

    梦***