怀孕30天能药流吗?

全部答案

  • 你好,考虑到试纸不是百分百准确,建议你应当尽早到医院检查一下,确定怀孕的时间,以及是否为宫内孕。正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术,超导可视无痛人流,手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法

    背***

  • 如果决定要流产,应该早做准备。在49天以内还可以选择药物流产,属于早期妊娠流产。超过49天就属于中期妊娠流产了,不能再用药物流产。而且中期再想要流产的话,危险性要大得多。怀孕30天是否可以选择药物流产还需要看孕妇的年龄,年龄太大的话也不适合,一般是不超过40岁最好。年龄大的妇女对性激素类的药物敏感,而且年龄大的孕妇容易患癌,女性的癌症基本上是不能用性激素类的药物的。女人的子宫只有那么厚,每次对子宫的上海都会累计起来。所以如果不想要孩子应该在怀孕之前有所预防,而且就算是药物流产也会出血,也会失败。子宫的环境会有所改变,以后想要孩子的时候可能也会对孩子有所影响。无论是什么方式的流产,无论怀孕多久流产,都会对女孩子的身体造成伤害,所以如果不想要孩子,应该实行避孕措施。避孕失败应该尽早处理。

    P***