约翰霍普金斯大学本科电子工程专业如何?

全部答案

  •    在约翰霍普金斯大学,电子工程的研究是一个动态的过程,在课堂上和实验室里以及设计团队中学习。目的是了解事实背后的原则,并有机会创造新的知识。学生与指导老师协商之后,在从应用神经科学到医学成像这些广泛的学科中,灵活地遵循自己的学术和研究兴趣。学生会具有深入的技术知识,适应性,解决问题的能力,和广泛的经验。
         电子工程系提供电气工程学士学位和计算机工程学士学位。   约翰霍普金斯大学本科电子工程专业课程   总学分:126   约翰霍普金斯大学本科电子工程专业文学学士学位课程设置:   18学分人文社会科学课程。   四门写作强化课程。
         20学分数学或数理统计课程。这些包括AS。110。108微积分I,AS。110。109微积分II(物理科学与工程),AS。110。202微积分III或相当课程,AS。110。201线性代数。基础课程或预微积分课程如AS。110。105或EN。
      550。111-en。550。112是不可接受的。   30学分ECE课程。3学分计算机科学课程可计入这30学分要求。   总学分要求是至少120学分,需要修读其他学分课程。以上便是分析内容,仅供参考。

    j***