沈阳哪个高考复读补习学校好?

全部答案

  •   这个问题是你接下来一年的时间一直要面对的问题。高考很科学,它的知识配比,难易程度,陷阱设置……都是经过一番研究的,所以有些分你必须拿,而有些分可以有选择的拿,而有些是量力而行的。这就需要你看一看你自己该得的分的没得到,不该得的分得没得到,然后就能分析出自己将来的努力方向,也就能算出自己的提分程度了。
      如果有了目标分数,好,再下一部,选择好的学习环境。你自治能力强吗?能在家里学吗?你得父母懂得高考吗?ok。如果回答是yes,恭喜你,会省一笔钱,找个公立学校借读,或者在家找几个大学生就能解决问题。如果回答是no。那就需要找个负责任的地方。沈阳的补课班还是蛮多的。
      高考补习的有飞跃和省实验老干部学校。主要是大班,也有一对多的小班和一对一。像世博、百时、学大、新东方以及新兴起的韦德这样的专门已家教为主的培训学校也开始收复读生,一对一的形式。个人觉得普遍存在的问题就是没有一个全科都懂,能够帮你掌控学习的人。
      一般培训学校都是管教分离。这留下个弊病就是老师希望多排课挣钱,班主任希望你老实点,管不着你学习情况。结果造成课没少上,学生了累够呛,钱没少花,就是没效果,然后学校还有借口:你看我们管得多严啊。这时候家长一般会想:大家都尽力了,孩子没遗憾就完了。
      呵呵 其实这是一个伎俩,也是一种欺骗。但自己不能欺骗自己,因为教学是以成绩提高为准绳的,成绩不会说谎。你要找一个你的领路人,帮你完成高考这一年。接下来,一家一家的去看,看有缘分的老师。推荐一个有特色的地方——育合学堂。

    能***