夏季装修有什么好处?

全部答案

  • 夏季装修工程用时短消费小。
    据了解,通常在夏装淡季,装饰公司一旦碰上难得一遇的勤劳业主往往会不惜代价地留住你,不仅是价格的实惠,手艺好的工人在这段时间也能让你随便挑。不少公司都希望利用淡季认认真真地让工人做几件好工程,备作旺季来临之前拿得出手的"装修样板房"。
    夏季白天长,装修工人的工作时间也相对延长,所以对加快工程进度、缩短工期也很有帮助。
    恶劣的天气无疑让"夏装"成为装饰公司和工人们的传统淡季,装饰公司往往会利用淡季做一些如"家装夜宴"、"夏装晚会"等促销活动,不仅在价格上让利,赠品也实惠。

    啷***

  • 夏季装修木材是否环保更易辨别。
    装修过程中使用的各种木材、胶、人造板,甚至装完以后摆放的家具,隐藏在其中的甲醛都无处不在,氡、苯等油漆中含有的各种有害气体也将长时间滞留在装修的新居中,成为业主入住后时刻担心的健康杀手。夏季不仅是加速空气中甲醛等有害物质成倍释放的季节,更是让装修业主更易检验装修材料是否环保的绝佳时机。
    以木质材料为例,当气温达到28℃以上,湿度超过45%时,其中的甲醛就会成倍释放。即使是空气质量达标的居室,在炎热天气里也可能恶化。此时消费者选购主材或者监督装修工人使用的辅材是否环保,用鼻子就能轻易判断,有强烈刺鼻气味的材料很容易就被拒之门外了。加之在夏季装修,一边施工,一边加速释放毒气,所以通常经过夏季装修更为安全环保。

    w***