鱼缸风水有什么作用?

鱼缸风水有什么作用,鱼缸风水注意什么呢?

全部答案

  • 1、调整情绪和心态:鱼儿在鱼缸中欢快自在的游动着,那种对生命的高歌是我们都值得学习的,鱼缸就如是微缩的海洋,让我们领略到海洋生命的宽广。
    2、化煞:在我国样金鱼、锦鲤比较多,而这两种鱼在风水中具有化煞消灾的功效。
    3、聚财:风水宝地讲究的是有山有水,水可是财物的表现。鱼缸养鱼就在可以让死水循环轮流为活水,寓意为财涌财聚,生生不息。
    客厅的整体空间要比其他房间大,在装饰方面也出现不少的问题,吉祥物的摆放尤其如此。鱼,生动活泼给我们的生活带来了不少乐趣,若是没有遵守好客厅鱼缸风水可是会达到反效果的。

    y***