授权奖励需要提供哪些证件?

济南专利申请补助、授权奖励需要提供哪些证件?

全部答案

  •   办理所需证件:1、申请专利申请补助资金需提交:
      (1)《济南市专利申请资助资金审批表》;(2)专利申请受理通知书原件、复印件;(3)检索费收据;(4)由国家知识产权局专利局或国家知识产权局济南代办处出具的申请费缴费收据原件及复印件;(5)学生申请人委托专利代理机构申请专利的提交代理费发票;(6)委托专利代理机构代理的提交委托协议;(7)申请人的身份证明。
         2、申请授权奖励资金需提交:   (1)《济南市授权专利奖励审批表》;(2)国家知识产权局专利局或国家知识产权局济南代办处出具的授权登记缴费收据原件、复印件;(3)专利证书原件、复印件;(4)受托办理专利授权奖励的出具委托书(5)申请人是学生的提交《济南市专利申请补助资金申请表》登记编号、专利申请号、专利名称;(6)申请人是自然人的提交身份证明。
         注:1、以上所要求的原件和复印件(审核后,原件退回,复印件存档)。   2、以上所要求的复印件均为A4幅面。

    最***