爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南通霉菌阴道炎好治吗

我有霉菌阴道炎用达克宁拴可以?

我有霉菌阴道炎用达克宁拴可以吗
胡*** | 2015-10-10 14:11:13

全部答案(共2个回答)

• 可以啊,就是夏天用护垫太热了,不透气,你可以选用康妇特等上的药,这个不会有油,也不会流下来的。
    曾*** | 2015-10-10 14:11:13 41 13 评论
    0/300
  • 我对楼上说的深有感触!
    我怀孕八个月时得了霉菌性阴道炎,一开始只用了一粒贾妮汀就好了,再检查就是干净的了.我还挺美,结果没想到一个月之内,也就是现在怀孕快九个月了我又得了第二次霉菌!
    我都快疯了,真是和楼上说的一样,费时费钱自己又痛苦,奇痒难忍,真想杀人.楼上的一年内复发才四次,我一个月之内就两次了.真要崩溃了.两次检查费药费加起来已有三百多块钱了.
    这次我准备用两粒贾妮汀,这个药的效果应该...

查看全部>>

我对楼上说的深有感触!
    我怀孕八个月时得了霉菌性阴道炎,一开始只用了一粒贾妮汀就好了,再检查就是干净的了.我还挺美,结果没想到一个月之内,也就是现在怀孕快九个月了我又得了第二次霉菌!
    我都快疯了,真是和楼上说的一样,费时费钱自己又痛苦,奇痒难忍,真想杀人.楼上的一年内复发才四次,我一个月之内就两次了.真要崩溃了.两次检查费药费加起来已有三百多块钱了.
    这次我准备用两粒贾妮汀,这个药的效果应该比达克宁更安全更好,因为价格上贵着好几倍呢,一粒就五六十块钱.
    以后,除了注意个人卫生之外,每个小细节都要特别小心.我也打算连续去医院复查三次,如果三次全是阴性我才真正放心.我可不要拖到一年多.那样我下个月没法生宝宝了.
    w*** | 2015-10-10 14:11:13 53 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题