胚胎停育后如何就诊?

全部答案

  • 胚胎停育的原因主要有四个方面:第一就是生殖内分泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素。如果母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育。第二是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育。第三是子宫的问题,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育。第四是染色体的问题。
      如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且夫妻双方都要做。建议你们夫妻同时到专业的医院进行检查,如果发现异常,及时给予治疗,为下次再孕做好充分的准备。

    梦***