电脑机箱什么牌子好?

全部答案

  •   1、 酷冷至尊 (CoolerMaster)
      这个牌子专注于产品创造和技术革新,为了解决电脑机箱的散热问题,着力研发更好的散热方案,推出了高端热管散热器系列,使机箱拥有优质的散热性能,能够有效得提高散热速率,这个设计在机箱散热行业取得了里程碑式的成绩。
      同时,又致力于塑造机箱的外形设计和制作,采用超跑马达的外观设计,保持酷冷至尊的创新设计风格与理念。如果你十分看重电脑机箱的散热和美观功能,那么这款牌子便是首要之选了。   2、 华硕(ASUS)   华硕是目前全球第一大主板生产商,致力于为个人和企业用户打造最具创新价值的产品及应用方案。
      目前市场上畅销的机箱主板基本上都是华硕,因为它的产品质量好,运用高技术制作而成。价格相对来说也十分合理,满足不同人群的需要,是一款性价比、口碑方面较好的牌子。   3、 航嘉-百盛(Huntkey)   航嘉是中国大陆最大的电脑电源制造基地,产品服务涉及电源、电脑、家电、通讯、消费电子、LED、管理软件等多个领域。
      其机箱采用进口优质钢板和先进的工艺技术制作而成,将客户的个性需求和审美特点融为一体,打造客户心中的机箱品牌,赢得广大的消费者的一致认可,拥有全面兼容主板的机箱是爱好游戏人士的必备之选。   4、金河田(Golden Field Industrial Co。
      Ltd)   金河田是国内主要的“电脑周边设备专业制造商”之一,主要产品有电脑机箱、开关电源、多媒体有源音箱、键盘、鼠标。产品销售和服务网点已经覆盖全国各大中城市和40多个国家和地区。它的机箱产品通过了国家强制3C认证,并被评为“广东省高新技术企业”。
      其中最大的特点是合理的走线功能,使机箱内部结构宽敞十足,有利于提高散热效率,在大型程序和游戏等高负载的时候能够保持硬件的正常运行。品牌影响力大,在机箱市场上十分畅销。

    青***