碳晶板有哪些特点?

全部答案

  •   1。高效节能、寿命长:碳晶取暖器的制热效率高,100%的电能输入被有效的转换成了超过30%的传导热能和超过65&的红外辐射能,升温快,热能更充足。高效保温蓄热层,热效率高。达到设定温度后,即使停电的状态下也可维持较长时间舒适温度。碳晶电热板的设计均依照用户的生活习惯,以室内的自然生活功能区为单位设计各自独立的采暖温度。
      从而在满足正常采暖要求的前提下,最大限度的节约能耗。 2。制热效果好,热效率高:碳晶取暖器在通电后,碳晶为发热体迅速将电能转换为热能,并以远红外热辐射的平面方式传递,电热转化率超过98%,且全部以8-15um红外光波的形式辐射热量。通电3-4秒钟即产生热量,3-5分钟可达到人体舒适的感觉,极大地节约了能源,降低了取暖费用。
      升温迅速,30分钟以内即可预热,室内温度均匀舒适不干燥。保温效果好,红外线能穿透墙壁6厘米深,使墙壁温度与空间温度一致,空间温度能保持很长时间,明显优于空调取暖。 3。健康、舒适、环保:碳晶取暖器在加热室内温度的同时,源源不断地产生远红外波。
      远红外线是能够深入皮肤和皮下组织的一种射线,对人体进行光波理疗,被现代医学誉为“生命之光”!它能引起人体细胞的原子和分??碳晶电热板供暖任务由远红外线辐射承担,水分散失较少,空气湿度良好,红外线辐射穿过透明的空气,克服了传统散热器供暖方式造成的室内燥热、有异味、皮肤失水、口干舌燥等不适,室内环境温暖如春而且红外线对人体有益,碳晶取暖器的远红外线波长在8—14微米区域内,人长期处在这样的环境中可以改善人体微循环,促进新陈代谢,增强细胞活力,同时有调节神经系统和呼吸系统,舒筋活血,提高人体免疫力等功能,长期使用能够延年益寿。

    遗***