小额投资理财项目有哪些?

全部答案

  •   1。货币基金类理财产品
    货币基金也是受欢迎的小额投资理财项目,由于货币基金的主要投资方向是央行票据、短期国债、回购、银行存款等,安全性极高,因此又被投资者看作是准储蓄产品;货币基金资金灵活性强,年化收益般在4%左右,几百元就能起投,这是一个不错的小额投资理财项目。
       2。余额宝的宝宝类理财产品 余额宝是互联网金融创造的神话;余额宝由于收益高、门槛低、资金灵活性强而备受关注和青睐,吸引了大量的粉丝;继余额宝之后,不过日前月报的收益已大幅度降低,已和银行存款收益差不多。这是拥有余额宝特性的P2P活期理财恒瑞宝已成为最受大众欢迎的小额投资理财项目。
       3。p2p理财 p2p理财和其他互联网金融理财产品一样,投资门槛比较低,一般100元就可以参与投资,而且平均收益在6%-18%之间,就拿“日盈宝”p2p理财产品来说,恒瑞宝的年化收益率高达12%,还具有随存随取的特点。 恒瑞宝是恒瑞财富自2015年推出的一款随存随取的活期理财产品,也是恒瑞财富超灵活高收益的王牌理财产品。
       100元低门槛起投,月初付息,到期还本,提现免手续费!收益天天看得见,年化收益率8%-12%,最高收益是银行活期存款的34倍!100%保本保息,实行保证金制度,重重关卡保证保障您的资金安全,由恒瑞财富最专业的风控团队实时监控。

    夏***