联想k900刷机教程是什么?

全部答案

  •   工具准备
    刷机工具下载:刷机大师下载
    刷机包可以去ROM基地下载,也可以直接在刷机大师里面下载。
    联想K900刷机包下载:联想K900刷机包
    刷机前置条件:
    1、手机电量充足,建议50%以上电量剩余。
    2、保证手机内置存储或手机外置SD卡至少有大于ROM包100M以上的剩余容量。
       步骤方法: 1、手机连接刷机大师 下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后(如何开启调试),连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。 2、进行ROOT 点击“更多工具”,选择“ROOT大师"对联想K900一键ROOT,等待ROOT成功后自动重启。
       3、数据备份 点击“更多工具”,选择“备份大师"对你的手机进行数据备份。 4、选择ROM包 选择联想K900的刷机包或者是点击刷机大师里面的ROM基地,然后在左边点击热门品牌,搜索联想K900,点击进去就可以见到联想K900的ROM包。
       5、一键刷机 准备好ROM,我们就可以开始一键刷机了,刷机开始之前中刷机大师会对手机和对刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用哦。 6、进入“一键刷机”模式之后,我们的奇妙之旅就开始啦。
      接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成联想K900的一键刷机!请务必耐心等待。 7、耐心等待几分钟,刷机就会自动完成啦!恭喜您刷机成功了。

    邵***