户外刀具有哪些牌子好呢?

全部答案

  •   1。首先,给大家推荐的户外刀具新品牌-野狼户外刀具(国产)
    野狼户外刀具通过借鉴一些著名刀型的优点,但完全是自主国产品牌,这一点是很值得赞扬的。在工艺用料方面,野狼户外刀具用料是很扎实的,D2的钢材,采用多次真空热处理工艺,是刀具的硬度回火后在60到62度之间;而价格方面,却是比较亲民,比较优惠的,总体来说,野狼户外刀具性价比非常高。
       2。就野狼而言,为大家推荐是野狼野外小型直砍刀。该野狼刀具是专门为户外设计,刃材采用的是大家熟悉的D2钢,D2钢有着很高的硬度,同时有良好的保持性,硬度达60-62度之间。手柄采用G10材料,经电脑作防滑处理,硬度保证的同时,防滑效果也佳。
      配备带腰带挂扣的牛皮鞘,携带方便。 3。其次,为大家推荐的户外刀具牌子是随风刃影(国产) 2011年随风刃影推出一款多功能野营刀,此款刀具精心为户外野营而设计,最大的特色是刀的刃区角度是不同的,而开锋的宽度基本一致,所以不同刃区厚度是不一样的,不同的刃区可以胜任不同的工作。
      开刃完全靠经验丰富的刀匠手工操作,难度极高。 4。随风版多功能野营刀不仅有出色的设计,精良的手工开刃,随风刃影为了提高此款户外刀具的实用性,选用了高端ATS-34不锈钢,经过特殊的热处理工艺和深冷处理,硬度稳定在60-61HRC之间。超高的硬度的同时兼备很好的韧性和锋利度。
      手柄采用G10柄材,表面经过细化处理,手感良好,防滑性强。总体来说是一款很好的户外刀具。 5。最后,为大家推荐的户外刀具牌子是Gerber。Bear戈博。贝尔户外刀具(国外)。 相信喜欢户外探险活动的人都知道贝尔?格里尔斯,他是探索频道《荒野求生》(Man?VS?wild)系列节目主持人,他委托著名工具品牌Gerber生产的野外求生刀具,自己签名发售。
      贝尔经常在户外录制节目,知道什么样的户外刀具适合野外生存,由他设计的户外刀具,功能齐全,重量轻,携带方便,面对恶劣的环境还能继续使用,是你野外生存的依存,正所谓“一把刀一条命”。 6。贝尔户外刀具为大家推荐的是Bear贝尔求生直刀。此款户外刀具采用440不锈钢,刀刃非常锋利,柄材采用防滑双色尼龙玻纤,手感独特,把握性良好。
      刀鞘设计为多功能双重刀鞘,里面配备磨刀石和打火石,刀重量只有240克。

    张***