木门选购要注意什么?

全部答案

  •    1、 看原木木门结构
    里外为同种木料,且无指接板,纹路细腻。
    2、 看做工和工艺
    刚刚说过,只有实心的木门才可以叫实木门,主要有以下结构:
    (一)满心实木门之贴板门
    这种门成本最低,当然档次也就最低了。
    (二) 满心实木门之整装门
    也称成套门,其实是相对于先前现场制作门套而言的。
      也就是顾客在建材市场上,将门套与门扇作为一个产品整体购买下来,再由木门厂家负责安装到装修现场。这种门很适合现代风格。 (三) 满心实木门之拼框门 成本最高,档次最高,立体感强,更贴近原木。 武汉婚房装修三类木门选购知识 3、 看漆水 一般说来,好漆水涂漆过的门一般光亮色泽度饱满,漆膜厚度均匀硬度高,平流度较好,且气味较小,环保性较高。
       4、 看价格 通常市面上全实木门的价格是3000及以上,实木复合门1000~3000不等,中间的差别在于工艺和漆料等。至于模压门,一般市场上的价格为一平米300~500不等,烤漆模压门耐用性和密度都不错,因此价格要相对贵一点。

    Y***