吊顶有什么好处呢?

全部答案

  •  首先吊顶能够弥补原建筑结构的不足,层高高的房子会使得房间看起来空旷,使用吊顶之后能够降低高度,使其在视觉效果上更加和谐。对于层高过低的现象,也能通过吊顶的处理,利用视觉的误差,使房间"变"高。
     能够增加室内的装饰效果,吊顶的造型丰富多彩,增加视觉感染力,也能增加光源的层次感,以此达到更好的照明效果,能够给房间添加不少色彩。
     顶楼的吊顶还能起到隔热保温的效果,夏天顶楼没有隔层吊顶,那么室内温度会像蒸笼一样,加过吊顶的顶楼能起到隔热降温的功用,冬天还能使室内的热量不易流失。

    王***