福州住房不动产权证办理需要哪些材料?

全部答案

  • 1、福州市不动产(购买商品房)登记申请表(或购房证明书)
      2、购房人身份证件复印件(提交原件核对)
      3、不动产销售发票办证联
      4、商品房买卖合同
      5、房屋预告登记证明或预告登记申请登记表(已办理了预告登记的商品房)或不动产登记证明
      6、属经济适用房的,应提供区房管局入住鉴证和房改办(住房委员会办公室)经济适用房审批表
      7、属个人购买限价房,应提交《入住鉴证》、《限价房申请审批表》或审批部门出具的购房花名册(办理预告登记时已提供的,不需重复提供)。
      8、涉及抵押预告登记的,还需提供预购商品房抵押权预告登记转房屋抵押登记申请报告。

    王***