留学澳洲租房的注意事项有哪些?

全部答案

  •   留学澳洲,基本的租房注意事项有一下这些方面:
        1. Agent和房东有权利检查房子,但必须在提前最少7天预约并通知房客的情况下。如果他们想来就来,侵犯了我们正常生活,可以告诉他们要投诉。要争取我们合理的权利;
        2. 如果有类似水管,空调,热水器的损坏要及时通知出租房,他们都会尽快修理并支付费用;
        3. 如果整租的话,一定要事先说清楚草坪时房东打理还是你打理;
        4. 如果养宠物的要和房东确定可不可以;
        5. 如果是第一次到澳洲的话,可以问问房东能否提供接机;
        6. 最后提醒一下女生,租房的时候要特别问一下门锁,是不是可以从里面反锁。澳大利亚有很多房间都没有锁的。留学生一般都不习惯,个人隐私和安全最重要,租房前问清楚哦。

    第***