去澳大利亚读本科一年费用大概是多少钱?

全部答案

  •   澳洲名校比普通院校贵:澳大利亚五星级名校高于其他普通院校,八大名校的课程的学费一般都在20000澳元以上。以文学院本科课程为例,墨尔本大学今年学费为24712澳元,悉尼大学为26400澳元,而澳大利亚联邦大学只需16000澳元。
      除了学校的学费不一样之外,一个学校,不同专业学费也是不一样的,例如:在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费16000-35000澳币不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费20000-35000澳币不等;而医科的学费可达每年40000澳币。
         去澳大利亚读本科一年费用——生活费   澳大利亚不同地区的消费水平不同,东南沿黄金海岸线的城市,生活水平相对较高,房租作为生活费的大头,占了学生海外生活费的大部分。相对来说,在澳洲的生活费主要包括住宿费、购物费、交通费等。一般来说,留学生每年的生活费是19,830澳币左右。
         以上就是有关去澳大利亚读本科一年费用大概是多少钱的相关内容介绍。总而言之,去澳大利亚留学,一定要准备足够的留学费用,否则将会给自己的学习带来很大的影响,对此如果还有什么想要了解的,可以点击咨询。

    心***