《计划生育技术服务管理条例》第三十二条内容是什么?

全部答案

  • 国家建立计划生育技术服务统计制度和计划 生育技术服务事故、计划生育手术并发症和计划生育药具不良 反应的鉴定制度和报告制度。
    计划生育手术并发症鉴定和管理办法由国务院计划生育行 政部门会同国务院卫生行政部门制定。
    从事计划生育技术服务的机构发生计划生育技术服务事故、 发现计划生育手术并发症和计划生育药具不良反应的,应当在国务院计划生育行政部门规定的时限内同时向所在地人民政府 计划生育行政部门和卫生行政部门报告;对计划生育技术服务 重大事故、计划生育手术严重的并发症和计划生育药具严重的 或者新出现的不良反应,应当同时逐级向上级人民政府计划生 育行政部门、卫生行政部门和国务院计划生育行政部门、卫生 行政部门报告。

    痴***