受孕几天能测出来?

全部答案

  •   1、一般性生活15天后是可以用试纸测试,一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。 2、排卵是在月经周期的第14天左右,假设此时受精成功了,那么受精卵要产生HCG最快需要6、7天,而验孕棒都是通过测尿HCG来判断的。而HCG真正开始大量分泌是在孕卵着床后,合体滋养细胞开始分泌才大量产生HCG。
      而孕卵着床至少需要11天。所以,最早6天,想比较准确的话就等11天以后,那时候比较准。 3、利用验孕棒可以简便、比较准确的测验出女性是否怀孕,因此女性朋友们了解验孕棒什么时候用最准确非常有用。但是验孕棒并不是非常准确的,因此想要确定自己是否怀孕看,还是去医院检查为好。

       4、建议尽量采用早晨的第一次尿液进行检测,因为这个时候的激素水平最容易检测出来。晚上用的话至少要让尿液在膀胱中起码四个小时才能检测出来。此外,不要为了增加尿液而喝过多的水分,因为这会稀释了激素的水平。 5、一般只有排卵期进行性生活怀孕的机率才比较大,怀孕后两个星期就可以检查出来,可以到医院进行妊娠检查,注意休息避免过度劳累,加强营养不要吃太多生冷的食物。

    老***

  •   一般来说,在房事后的7—10天即可自行进行检测,可以通过早孕试纸测孕或验孕棒测孕,房事后时间越长越准确。早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测hCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值,这种激素会通过孕妇的血液循环大排泄到尿液中。一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。
      去医院进行血液检测也能测得hCG值,而且更为准确。怀孕自测的工作原理是检测人体尿中一种特殊物质,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,每种试纸的敏感度不尽相同,检测也是因人而异的。
      怀孕几天能测出来早孕试纸怀孕自测是比较方便而且快捷的早孕检测方法。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。去医院进行血液检测也能测得hCG值,而且更为准确。

    善***