玻璃隔断可分几类?

全部答案

  • 1、根据玻璃主材类型:单层玻璃隔断、双层玻璃隔断、夹胶玻璃隔断,真空玻璃隔断。
    2、根据隔断框架的材料:铝合金框玻璃隔断、不锈钢框玻璃隔断、钢结构框玻璃隔断、木龙骨框玻璃隔断、塑钢框玻璃隔断、钢铝结构框架玻璃隔断、钢木材料框架玻璃隔断、无框纯玻璃隔断。
    3、根据框架材料尺寸:26款玻璃隔断、50款玻璃隔断、80款玻璃隔断、85款玻璃隔断、100款玻璃隔断、定制特殊规格框架等。
    4、根据轨道形式:固定玻璃隔断、移动玻璃隔断,折叠玻璃隔断。
    5、根据高低尺寸:高玻璃隔断,矮玻璃隔断、屏风隔断。
    6、根据玻璃的功能和性质:安全玻璃隔断、防火玻璃隔断、超白玻璃隔断、防爆玻璃隔断

    张***