欧司朗灯具品牌怎么样?

全部答案

  •       欧司朗的光源与照明系统为美好的视觉景观提供了基础,同时还确保了安全性和舒适性,提高了资源的使用效率。100多年来,欧司朗始终致力于智能光源的开发与研究。作为一个全球化的运营商,我们也积极拥护世界各地有利于社会发展和环境保护的政策——同时也在国内外倡导艺术和文化的发展。
       作为全球最具创新能力的照明公司之一,欧司朗拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。从世界高楼的台北101大厦,到极尽豪华的迪拜帆船酒店;从2000年悉尼奥运体育场,到2006年世界杯慕尼黑安联球场;从庄严肃穆的北京天安门,到现代建筑经典瑞典马尔摩旋转大厦…欧司朗的照明产品都闪耀在其中。
       欧司朗的照明产品多达5000多个品种,能够充分满足人们在工作、生活及特殊领域的多方面需求。其产品系列包括:荧光灯、紧凑型荧光灯、高强度气体放电灯、卤素灯、汽车灯、摩托车灯、特种光源、电子镇流器和发光二极管等。先进的电子管理系统及完善的物流配送网络实现了欧司朗产品服务中国千家万户的愿望。
       欧司朗是世界两大领导照明灯具制造商之一。至2007年9月30日为止,OSRAM集团的全球销售额已高达47亿欧元,其中有88%来自德国以外的国家。OSRAM是照明产业的高科技公司,约有60%的销售额来自省电产品。此全球性公司在全球雇用超过41,000位员工,为150个左右国家的客户供应产品,并在17个国家拥有48个生产基地。

    G***