家装如何计算墙面积?

全部答案

  •   室内装饰所涉及的不过是建筑面积、顶面和墙面区域。如果您只需要估算,可以使用以下公式:墙面积=地面面积*3。例如,您可以使用建筑区域来测量乳胶漆的面积。计算建筑面积减去卫生间厨房的建筑面积并乘以3即可。一般估计面积是建筑面积* 85%=关于内部区域,然后减去厨房卫生间区域,然后切掉阳台面积的一半,基本上就是要刷漆的面积了。
      我们通常用来估算这个工程量的大小,实际面积仍然是通过测量来确定的。墙面积也与建筑面积之间存在一定关系,如建筑面积长度乘以宽度=2(宽度)* 3。2(长),一般卫生间的高度是2。5那么墙面是这样的计算:2(宽)* 2。5(高)* 2(两面墙)3。
      2(长)* 2。5(高)* 2(两面墙)-2(减去两个方形门的面积)。注意:如果有门窗,减少2平方门的面积,无需增加损耗。墙面积一般是室内面积* 3。5,是整个墙面涂漆区域(墙面顶部)(这只是估计)。天花板的面积应该是涂漆区域的面积。墙面积=房屋周长*房间高度。
      建筑面积包括起居室,卧室,厨房,浴室和每个房间的过道区域。例如,起居室的地板面积等于起居室的长度*宽度,单位是平方米。

    风***