选择全包装修有哪些注意?

全部答案

  •   1、目前家装市场良莠不齐,一些没有资质的装饰公司仍然在市场上生存,而且也能够进行“全包”。但是,消费者为了保证自己的家装质量,不能一味只图便宜,还是应该选择那些有品牌、有资质的装饰公司为自己进行“全包”装修。
    2、之前细定名目
    以往“全包”装修不被人们认可原因在于许多装饰公司在装饰材料中“吃差价”,本来在合同中注明的一级大芯板却在使用时变成了最低价的板材,再加之装饰公司能够拿来的批发价格,一块板材就能赚上六到七成的利润。
      消费者虽然是省时、省心、省力,但在花费上总有一种不平衡的感觉。所以,消费者在选择“全包”前一定要将材料的价格、规格、品牌等名细落在实处。 3、全包费用量力而 目前“全包”的市场价格并没有统一的标准。无论是怎样规模的公司,多是由公司提出一个基本价格后,再根据业主的实际要求进行增减。
      有的业主提出需要选用带有环保标志的装饰材料,一张劣质大芯板价格在60元,而具有环保标志的板材最便宜的也在100元左右,这样一来装修费用就会提升三分之一。相反,费用也会随之降低。 。

    学***