海参炖鸽子怎么做?

好评回答
    原料鸽子2只,水发口蘑40克,水发海参200克,猪肉150克,青菜心40克,精盐、味精、料酒、胡椒粉、葱、姜、鸡汤适量。制法①将鸽子宰杀后去毛、内脏,洗净,人沸水锅焯一下捞出, 抹干水分,涂上甜酒汁,然后用油炸成浅红色。②口蘑洗净,去掉杂 质,切成片。海参也同样洗净,去掉杂质,切成片。③猪肉洗净切片。 将猪肉放入沙锅内,加人盐、味精、料酒、胡椒粉、葱段、姜片、鸡 汤,烧开改为小火炖至鸽肉熟,加人海参、口蘑炖至人味,再放人青 菜心烧沸即成。功效补肾,壮阳,养颜。提示此莱可以作为阳痿、遗精、早泄、食欲缺乏等症患者的食 疗菜食用

    维***

    原料鸽子2只,水发口蘑40克,水发海参200克,猪肉150克,青菜心40克,精盐、味精、料酒、胡椒粉、葱、姜、鸡汤适量。制法①将鸽子宰杀后去毛、内脏,洗净,人沸水锅焯一下捞出, 抹干水分,涂上甜酒汁,然后用油炸成浅红色。②口蘑洗净,去掉杂 质,切成片。海参也同样洗净,去掉杂质,切成片。③猪肉洗净切片。 将猪肉放入沙锅内,加人盐、味精、料酒、胡椒粉、葱段、姜片、鸡 汤,烧开改为小火炖至鸽肉熟,加人海参、口蘑炖至人味,再放人青 菜心烧沸即成。功效补肾,壮阳,养颜。提示此莱可以作为阳痿、遗精、早泄、食欲缺乏等症患者的食 疗菜食用。

    杜***