地下室防潮有哪些方法?

全部答案

  •  改变温差:提高地面温度(做地热),或降低空气温度(冷空调抽湿);
     降低空气湿度:大雾天气紧关门窗,中午太阳高温时打开门窗(如果的窗的话)。或关闭门窗用除湿机;不要用湿拖把拖地。

    才***

  • 安装通风设备:地下室潮湿主要原因还是因为通风的问题,最好在该地下室加装通风设备,有条件的可以加开几扇天窗用来通风。 地下室防潮处理—地下室装修要选择防潮材料

    低***

  •  通风:通风可以带走水分,但是注意不要在阴天、雨天、夏天大雨后通风,会把大量水分带入室内。
      干燥剂:在地下室悬挂一些吸附性强的干燥剂,比如:活性炭炭包。还可以在一些比较容易潮湿的角落和地面撒一些干燥剂,可以把樟脑丸打碎和活性炭粉一起洒在那里除潮,但是必须每隔一段时间更换一次干燥剂。

    幸***