如何解决周一恐惧症?

全部答案

  •   治疗周一恐惧症的10种方法:1。先处理前三件必须要做的事情。把大事情做完,你自然会感觉轻松一些。2。将你喜欢的音乐音量调大。每个人都至少有一首能振奋心情的歌曲。3。动起来。五分钟的快步走可以让你头脑清醒,让你整个上午都充满活力。4。学习新知识。
      这是对抗无聊的最好方法,哪怕是学了一首新歌,也可以让你精神抖擞。5。解决一个难题。不管是改掉一个坏习惯,还是回复了一封不友善的邮件。解决的问题越棘手,你从中获得的能量就越多。6。笑。如果你有能够帮助你的同事,就多想想自己是多么幸运。努力寻找周围有趣的事情,让自己开心起来。
      7。花点时间去祝福别人的生活。给别人一个微笑或者做些说些有帮助的话很难吗?8。把某些不重要的事情推后做。这是一种具有创造性的拖延症。这样做能让我们将时间和精力集中于重要的事情上。9。攻克令人不愉快的任务。有些工作早晚都得做,如果未完成你的心里一定会有压力。
      10。承认你自己就是得工作。“日出而作”,天经地义。改变不了,就勇敢地接受,投入到工作当中。

    海***

  • 自我安慰法。心里想着离下一个周末又近了一天,过了周一是周二,过了周四就是周末了,岂不快哉平常心态法。把每一天,都当做是生命里最好的一天,每天都是星期天, 每天都是快乐的。每一天都美丽,每一天都充满希望和朝气弹性工作法。周末不放松,周一不紧张,该干的工作及时干,该休息的时候随时休息。张弛有度,劳逸结合,周末周一都一样一样的啊心理期待法。想着单位的好事情,想着单位的好同事,想着大家在一起的欢乐时光,想着偶尔可以聚餐一下。想到吃的,哈喇子都流下来了顺其自然法。该做的事情做了,该休息休息了,该工作就工作,休息的时候不闲死,工作的时候不忙死。一切以自己快乐为标准,一切以身体舒服为标准。宠辱不惊,去留无意,把工作当娱乐,把娱乐当娱乐,一切皆自然,万般皆自在。

    遥***

  •   治疗周一恐惧症的10种方法怎么自我摆脱星期一恐惧症?1。先处理前三件必须要做的事情。把大事情做完,你自然会感觉轻松一些。2。将你喜欢的音乐音量调大。每个人都至少有一首能振奋心情的歌曲。3。动起来。五分钟的快步走可以让你头脑清醒,让你整个上午都充满活力。
      4。学习新知识。这是对抗无聊的最好方法,哪怕是学了一首新歌,也可以让你精神抖擞。5。解决一个难题。不管是改掉一个坏习惯,还是回复了一封不友善的邮件。解决的问题越棘手,你从中获得的能量就越多。6。笑。如果你有能够帮助你的同事,就多想想自己是多么幸运。
      努力寻找周围有趣的事情,让自己开心起来。7。花点时间去祝福别人的生活。给别人一个微笑或者做些说些有帮助的话很难吗?8。把某些不重要的事情推后做。这是一种具有创造性的拖延症。这样做能让我们将时间和精力集中于重要的事情上。9。攻克令人不愉快的任务。
      有些工作早晚都得做,如果未完成你的心里一定会有压力。10。承认你自己就是得工作。“日出而作”,天经地义。改变不了,就勇敢地接受,投入到工作当中。

    笨***

  •   1、先处理前三件必须要做的事情。把大事情做完,你自然会感觉轻松一些。
    2、将你喜欢的音乐音量调大。每个人都至少有一首能振奋心情的歌曲。
    3、动起来。五分钟的快步走可以让你头脑清醒,让你整个上午都充满活力。
    4、学习新知识。这是对抗无聊的最好方法,哪怕是学了一首新歌,也可以让你精神抖擞。
       5、解决一个难题。不管是改掉一个坏习惯,还是回复了一封不友善的邮件。解决的问题越棘手,你从中获得的能量就越多。 6、笑。如果你有能够帮助你的同事,就多想想自己是多么幸运。努力寻找周围有趣的事情,让自己开心起来。  7、花点时间去祝福别人的生活。
      给别人一个微笑或者做些说些有帮助的话很难吗?  8、把某些不重要的事情推后做。这是一种具有创造性的拖延症。这样做能让我们将时间和精力集中于重要的事情上。 9、攻克令人不愉快的任务。有些工作早晚都得做,如果未完成你的心里一定会有压力。 10、承认你自己就是得工作。
      “日出而作”,天经地义。改变不了,就勇敢地接受,投入到工作当中。

    每***