油漆厂家有哪些好的推荐?

全部答案

  •   油漆厂家之一:阿克苏诺贝尔  阿克苏诺贝尔涂料厂总部位于荷兰,是一家多元化的公司,向全世界广大用户提供医药产品、涂料及化学用品。根据不同产品的销售业绩,其份额百分比药品25%,涂料41%,化学产品34%。涂料行业曾连续多年蝉联世界第一名。
    油漆厂家之二:汉高  汉高涂料厂拥有一百多年的历史,全球超过125个国家和地区的消费者信赖汉高的品牌和技术。
      汉高集团是《财富》全球500强和《福布斯》全球500强企业之一,曾多次入选《商业周刊》“全球1000家市值最高公司”,曾被评为“世界最佳管理百强企业”。    油漆厂家之三:PPG工业庞贝捷  庞贝捷涂料厂公司建于1883年,是全球性的制造企业。
      生产及经营涂料、平板玻璃、长玻璃纤维、工业和专业化学品,在世界上具有领先地位,并居美国财富500强之列,是世界第一的交通工具用漆制造商和专业化学产品制造商。   油漆厂家之四:箭牌  箭牌涂料厂是一家多元化的国际性企业集团,拥有雄厚的经济技术实力和强大的品牌影响力。
      其产品应用涵盖家庭装修、大型工程、工业涂装等多个领域。箭牌涂料厂投放中国市场的产品有高性能墙面漆、木器漆、氟碳金属漆、地坪漆、工业涂料及化学原料等。

    你***