在敏感的阴茎头上能否可涂抹抗生素药膏 ?

阴茎系带敏感

在敏感的阴茎头上能否可涂抹抗生素药膏 ?

好评回答
    杆菌肽。新敌尔灭等或者凡士林膏,以 防止尿布刺激皮肤。
    环切术后,整个阴茎头呈大红色,随着 时间推移,在皮肤上可能出现黄色或者绿 色的硬痂。这很正常,在接触阴茎头的尿布 上看到出血点或者在清洗阴茎头时有时出 血也属于正常。
    去掉原始包扎以后,可以在换尿布时 清洗环切处。首先,去掉用于包扎的方形纱
    布。使用干净棉球蘸凉开水。轻轻地清洗阴 茎头。如果有结痂物时,慢慢地把它清除 掉。伤处在空气中晾干,再用棉纱或手指涂 抹上药膏,尿布覆盖的其他部位可以用毛 巾或其他物品擦干净。在痊愈之前不要用 这些东西擦拭环切部位。当再次使用尿布 时。要把尿布舒适地包在阴茎上。这样做可 能让孩子感到不舒服,但厚一点的尿布可 以防止阴茎在尿布中移动(移动可能引起 刺激)。

    笑***