8天月经周期有什么样的概述?

全部答案

  • 第1天:你的月经周期的第一天,开始的血流量。
    第2-14天:女性在排卵期,卵巢上的卵子变得活跃,你的宫颈粘液可能开始瘦身。
    第14天:排卵周期中发生,可以从女性的月经周期的第11天到第21天之间。体内雌激素水平上升引发的LH峰,从而导致卵泡排卵,并释放出一个卵子。最重要的是,让你知道当你的排卵,基础体温图表和LH峰。
    第15-22天:黄体期,释放卵子后,卵泡产生孕激素,从而变稠植入子宫内壁。
    第23-24天:一个受精卵植入可以成行。在这一点上,所产生的妊娠激素可能被检测到由妊娠试验。
    第25-28天:如果怀孕不会发生,你的激素水平开始下降,子宫内膜可能受到影响。

    郭***