恒温混水阀有哪些优点?

全部答案

  •   1、在不消耗额定动力条件下将高温水调节为所需温度的热水(混水);
    2、中止供水端的冷水或热水时,恒温龙头能够主动封闭出水,防止烫坏和冷激事端;
    3、即便在冷热水源有压力或温度动摇时,保证混水温度安稳,革除淋浴中烫坏和冷激损害。国外混水阀在国外商场有很大的发展空间,因素在于冷热水源压力安稳、水质洁净,热水温度安稳。
      而国外的混水阀在我国国内,却面临着极大的应战。国内冷热水源压力不安稳,太阳能储温、储压罐时刻都在发作着改动。这就致使了国外混水阀在国内商场失掉应战性。在国内太阳能恒温混水阀出产厂家所出产的混水阀在运用请求上都提出了一些请求,比方:抱负的冷水压力为:0。
      03-1MPa,抱负的热水压力为:0。01-0。5MPa,抱负的冷水温度为:5-29℃,抱负的热水温度为:50-80℃,这些“抱负”的请求在实践工况中却难以实现,这也就给太阳能恒温混水阀的功用提出严苛的请求:不因冷热水源的压力改动而改动恒温温度,不因冷热水源的温度改动而改动恒温温度。
       4、共同的阀芯防污规划,进一步降低了水源中颗粒杂质因累积性淤积而构成的阀腔阻塞,仅依托冷热源水压的冲刷便使其随混水排出,提高了维护的简便性; 5、首创恒温阀阀腔稳压动摇规划,有用处理国内因体系冷热水源压力不稳而构成的出水温度及流量动摇显着的问题,并可承受高达15:1的冷热水压力比; 6、防垢规划硅胶阀芯,有用利用硅胶高分子链阻挠钙离子、镁离子因浸透阀腔材质而构成的水垢,保证了产品通过长期运用后的灵敏性,大大延长了混水阀的运用寿命; 7、混水阀装置简略、便利,用支架固定装置在墙面上,再与冷、热供水管相接,输出接口与淋浴器相接即可; 8、混水阀还有供水断路主动维护功用;不管冷水或热水供水管路因故障停水,混水阀会主动停止工作,能够有用地防止烫坏、冷激事端的发作。

    郭***