什么时候申请美国大学本科最合适?

全部答案

  • 美国大学其实分为准备阶段和申请阶段,准备阶段一般建议是从学生初三或者高一开始,因为美国的高中是四年制的,所以在申请的时候,也要提供这四年内的成绩和活动。
      美国本科留学在什么时候申请最有利呢?申请阶段一般是从高二的下半学期开始一直到高三的上半学期最好,申请分为早申请和正常申请。以2017年9月入读大学的学生为例,早申请的截止时间是2016年的11月,正常申请是在2017年的1月左右。
      家长常常有误区,把准备阶段和申请阶段弄混淆。认为申请大学不用太早开始,甚至应该等有了成绩再考虑申请的事情,这是绝对不正确的。51offer建议学生和家长如果确定了出国留学的目标,就要早一点启动语言学习和活动准备,而且这两个一定要同步进行。因为美国招生官非常希望能够看到学生的成长过程,而不仅仅是最后的一个结果。
    以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    空***