服装店装修原则是什么?

全部答案

  •   1、货架摆放设置
    大家都知道很多商店进行做生意都是需要使用到货架,那么在这方面上有两点需要进行了解:
    (1)店主一定要非常熟悉货物的摆放位置,不能耽误了顾客的时间或者是找不到。
    (2)如果觉得货物的堆积让整个空间显得凌乱,切记把货架房子隐蔽的地方,或者直接做成柜子。
       天花板如果能够很好的和空间、灯光相配合,会形成一个很优美的购物环境,所以在天花板的设计上要考虑到材料、高度、颜色等。 2、墙面装修搭配 服装店装修墙面要拒绝过于单调的白色,可以刷上一种浅淡的色彩,但是颜色还是需要一定的考虑,要保持与服装的整体风格相一致,同时也要和天花板的颜色想匹配。

       3、空间扩容方法 想要在服装店内营造更大的视觉效果,镜子是最好的法宝。可以根据布局需要,在墙壁上挂上一面大大的镜子可以使你的整体空间扩大一倍。 4、地板重材质图案 地板的选择要注意的就是材质和图案,地板要有质感,而且质量要好。服装店人来人往,走的人多了就容易有损坏,如果地板质量太差,不仅会破坏美感,甚至还有不小心伤到顾客。

    王***