申请加拿大心理学专业需要什么要求?

全部答案

  •    1、加拿大心理学专业申请要求之教育学院心理学专业:
      教育学院下的心理学专业申请难度稍低,特别是其中的教育心理学专业,对国际学生是比较友好的;该专业对于申请者的本科背景具有比较大的包容性,只要上过数学、统计学、管理心理学、跨文化传播等与教育心理学相关的课程,初步具备教育心理学中对于数学和统计学基础的要求即可,人文社会科学专业的本科生也可以申请。
      心理学专业的学生则更加有优势。普遍成功拿到录取的申请者的成绩一般为GPA3。0。   去往加拿大留学心理学专业,对于申请教育心理学,相应的研究与实习经历也是必须的;这里的研究经历主要指的是与教育心理学相关的项目经历,体现出你作为申请者具有比较强的统计与心理测量能力;而实习经历则可以是在康复中心实习,或者是相关的特殊教育志愿服务经历。
      如果要申请到好学校,这两方面的经历都不能缺少,并且要注意经历的深度;总的来说,教育心理学的申请形势是比较理想的,每年录取人数比较多,适合那些希望出国深造心理学,却又希望能够保证录取的成功率的申请人。只要背景不是太差,一般都可以拿到录取通知。   2、加拿大心理学专业申请要求之文理学院心理学专业:   在文理学院下面的心理学专业,热门院校一般以开设PhD项目为主,而这些PhD项目在99%的情况下录取就是全奖,并且很多学校都承诺5年的奖学金,整个系每年只招收2-3名学生。
      去往加拿大留学心理学专业,在这样一个情况下,申请难度相当大,对于申请者的要求普遍非常高。根据服务经验,成功获得录取的申请者平均水平都在GPA3。5以上,相当于85分。   好啦,以上就是加拿大留学的基本详情,如果有准备去加拿大留学读心理学专业的同学,一定要在此之前做好充分的准备,才能在未来的留学中更容易的申请到自己喜爱的专业,希望同学们都能在加拿大留学一切顺利哦!!。

    唐***