资源管理器停止工作怎么解决?

全部答案

  •   1、首先我们要进行分析问题的所在,因为导致资源管理其停止工作的原因是有很多的,可以查看一下是不是以为电脑的文件太过多。如果是因为文件和视频太多,可以清理一下。然后文件夹的清理方法是找到我的电脑,打开组织的选项,然后找到文件夹和搜索的选项,我们会看到上面有一个查看的选项,然后打开查看的界面,找到始终查看显示图标这个选项并点击取消显示缩略图。
      然后电脑就不会出现资源管理其停止工作的窗口提示了。 2、还可以按快捷键:Ctrl+Alt+Delete进入启动任务的管理器,找到文件并新建任务,在对话框中输入explorer。exe确定保存就可以了,资源管理器就会继续正常的重新工作。然后随便的找一个WinRAR的文件并点击选项就可以进行设置了,将WinRAR进行整合。
       3、电脑出现资源管理其停止工作也可能是因为软件不兼容的问题,如果是因为软件不兼容,可以直接卸载软件。 4、还有一种可能是因为电脑中了病毒导致的,也可能是因为病毒导致系统文件丢失,可以进行杀毒,可以打开window的修复功能进行修复。

    张***